На душе осень
А у нас - дожди.
И осенних тёплых дней
Вовсе уж не жди.
Вся трава пожухла в поле,
Где-то полегла.
В отношениях тупик -
Их не сберегла.
Очень грустно на душе,
Словно осень в ней.
Не дождями, теплым ветром
Мне в лицо повей.
Отгони подальше тучи,
Их неси ты вдаль,
И в охапку захвати-
Горесть и печаль.
Принеси из дальних мест
Счастье и любовь,
Чтобы наши отношенья
Заиграли вновь
Чтоб сама ты удивилась
Радости такой,
Мне б на ушко прошептала:
" Он опять с тобой!"
Свидетельство о публикации №118031908506
Александра Китляйн 19.08.2022 16:01 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 19.08.2022 16:44 Заявить о нарушении