С ума вы посходили, что ли?

  Для меня - ты, для тебя, что зеркало.
На тебя не злилась...Бесхарактерной
ты считал...И добрая и верная,
Не злой ты человек - не то что мой...
                2

  Приходят мысли, их не прогоняю...
И что с того, что деревенский житель?
- А та иная, злая как и мой.
- Лишь Валя понимает, - произнёс при всех:
На второй день знакомства.
...Когда не пьёт - спокойно мне, комфортно.

             3
 
  И мстила постоянно и судила:
на книгу в книжном не добавила.
- И я такую жУ хочу, - промолвила...
Купила за свои -  прошла,
и не понадобилась мелочь той Наташи.

...Учитель предложил мне поменяться
на старую пласт.анатомию...
Не пожелал встречаться
на выпускном у дочки  Насти?
-----------------------------------
С ума вы посходили что ли?


11 февраля 1982 .. 1983  -  19 марта 2018


Рецензии