Заболела душа...
Заболела душа безнадежно,
И болит она ночью и днем,
От того, что неосторожно
Поселились Вы в сердце моем.
От того, что не чужды Вам страсти,
От того, что в любви хороши,
От того, что живете Вы в счастье
И не знаете боли души.
Но однажды и с Вами, попомните,
Вдруг душа от тоски заболит,
Обо мне на минуту вспомните,
И слеза по щеке заскользит.
Вы представите прошлое ясно,
Все, что было для Вас дорогим,
И любовь, что казалась несчастна,
Вам покажется счастьем одним.
Вам вернуться захочется срочно
В тот такой упоительный сон,
Только вряд ли все это возможно,
Никогда не приснится Вам он.
Свидетельство о публикации №118031908267