Я холсты развернула на солнце...

Я холсты развернула на солнце
Вдохновение скоро придёт
Постучится, небось, как в оконце
Натсукаши с собой приведёт.
*
И портрет, словно магия, чудо,
Оживёт на бумаге, маня
Восхищая красою, покуда
Не сожгу я его у огня.

*19.03.2018.*


Рецензии