Главные проблемы - впереди
Наши - впереди.
Эксперты считают,
Решений не жди.
Ибо, у правительства
Попросту их нет.
Что оно плохое,
Давно не секрет.
Так, не поменялась
Жизни колея.
Видимо, придется
"Чашу пить до дна".
19.03.18г
Свободная Пресса 19.03.18г
Выборы 2018: Пиррова победа Путина
Свидетельство о публикации №118031908146