Разбитое моё сердце
Мелькала вечность,
Разбито сердце в клочья
Осколки ранят плоть.
Ты обещал мне встречу
Но снова не пришел
Зачем я полюбила?
Зачем лелеяла мечту?
Живем в одном мы городке
Но встретиться не можем
Я без тебя сгораю без огня
Лед забрал тепло в себя
Не друг, не враг
Я для тебя, А так
Случайный человек
Прохожий мимо
Свидетельство о публикации №118031908145