Не разглядел

Вдохновенье своё растерял,
Всё искал ту, одну, неземную.
Многих женщин в объятьях держал,
И во мне не увидел такую.

Я не брошусь с разбега в кровать,
Не осыплю и лживой любовью-
Руку дам, чтоб тебя поддержать,
Чтобы чувства нахлынули новью.

Покажу ярким днём небеса,
Увлеку в эту даль голубую.
Наверху - там другая краса,
На земле не увидишь такую.

А потом мы вернёмся с небес,
По тропинкам лесным пробежимся
И заглянем в берёзовый лес,
А на небо в свой срок возвратимся.


Рецензии