Очень много важных дел
Я живу в восьмой квартире.
Мама, папа,брат,сестра,
Кошка Мурка,пёс Кузьма.
Сосчитай-ка всех подряд,
Я такой семейке рад!
Дружно мы живём в квартире,
Открываем дверь пошире-
Приходите к нам играть,
Будем мячик мы гонять,
Будем вместе и строгать,
Маме нашей помогать.
А потом ещё считать,
Книжки умные читать.
Очень много важных дел
Каждый сделать тут сумел.
Свидетельство о публикации №118031908017