Ты судьбою мне дана

В САМУЮ ТЯЖЁЛУЮ МИНУТУ
РЯДЫШКОМ СО МНОЮ ТОЛЬКО ТЫ
Я ТЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ РАСЦЕЛУЮ
ЗА ТЕБЯ ДОБРЕЕ НЕ НАЙТИ

ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ЗА ВСЁ ПЛОХОЕ
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ
САМОЕ ТЫ В ЖИЗНИ ДОРОГОЕ
МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ

ПРИПЕВ:
ПО ТЕБЕ СХОЖУ С УМА!
И В ГЛАЗАХ ТВОИХ ТОНУ.
ТЫ СУДЬБОЮ МНЕ ДАНА!
ЗА ТЕБЯ НА ВСЁ ПОЙДУ...

ЛУЧШИЕ ЦВЕТЫ, ТЕПЛО, И ЛАСКИ
ВСЁ ТЕБЕ РОДНАЯ, ВСЁ ТЕБЕ
ЗНАЮ, ЧТО ЖИВУ Я НЕ НАПРАСНО
ТЫ ОДНА, И В ЖИЗНИ, И В СУДЬБЕ
ПРИПЕВ:


Рецензии