Тяжело распознать лицемера...

Как тяжело распознать лицемера,
Улыбается  глазами и  гадит…
Такой человек не знает  предела.
Готов укусить, а  для дела ладит.

Не доверяйте тем, кто лезет  в душу
Без вашего на то приглашения,
Не выпячивайте всю  жизнь наружу,
Принимая быстрые решения…

Сколько рядом с нами завидующих,
Сжирающих  наше счастье глазами,
Напоминающих кровососущих,
И представляясь нашими  врачами.

Лизоблюды - учат справедливости.
Бездетные - как воспитывать детей.
Развратник говорит о  стыдливости,
На одну душу сотни  учителей.

Из ошибок  не извлекаем урок,               
Словно  к  ним,  есть большое  доверие,
Что есть жизнь-временем  отведённый  срок,
Сам же  человек - Божье творение.

Заполняет всё  людское пустота,
Если правду от себя отстраняем,
В грязной душе не селится чистота,
От той нечистоты мы все страдаем.
 
Важно  разобраться в тонкостях жизни.
Понять, кто есть кто, как должно дальше жить.
Чтобы не оказаться в  жизни  лишним,
Нужно многое для себя  запретить.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 19.03.2018  картинка с интернета


Рецензии