Счастье

Вещь почти невозможная,- счастье.
Только в детстве пожалуй такое бывает,-
Кто-то близкий в тебе принимает участие.
Мир огромный, чужой,- понять помогает.

Мир хотя бы понять, постараться принять,-
Всё это конечно, и важно, и нужно.
Но собственный мир создать,
Стать личностью,- очень сложно.


Рецензии