Тёплые ночи
ТЁПЛЫЕ, ТЁПЛЫЕ НОЧИ.
НОЧИ КОНЕЧНО БЕЗ СНА.
ВСЁ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ.
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ.
ТЁПЛЫЕ, ТЁПЛЫЕ НОЧИ.
ЯРКАЯ СВЕТИТ ЛУНА.
ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ ОЧЕНЬ.
ЗНАЮ, ЧТО СХОДИШЬ С УМА.
ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЕ НЕБО.
ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ЗВЁЗДЫ.
ДАВАЙ ЗАПОМНИМ ЭТО ЛЕТО.
ДАВАЙ ЗАПОМНИМ ЭТИ НОЧИ.
ПРИПЕВ:
ТЫ ПРИКОСНИСЬ РУКОЮ НЕЖНО.
ТЫ ПРИКОСНИСЬ ГУБАМИ СЛАДКО.
ПУСКАЙ МИНУТЫ ДЛЯТСЯ ВЕЧНО.
ПУСКАЙ МИНУТЫ ДАРЯТ СЧАСТЬЕ.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118031907878