Из парадоксов любителей выпить...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫПИТЬ..."
Пиво - это жидкий хлеб, водка - жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов...

Мой ответ:
"Шлифуем" мы под водочку пивко!..
"Отполируем" коньяк добрым каберне!..
Хотелось на "закусь" "Мадам Клико",
Но, чувствую, что на десерт уж силы нет!..


Рецензии