Я мечтатель
Я искал, другие находили.
Девушки прекрасны как виденье,
Но недолго длилось то мгновенье -
Когда я был влюблен,
Вновь растворялся сон.
ПРИПЕВ:
В жизни так случится непременно,
Встречу я прекрасную Елену.
Явишься ко мне как сон прекрасный.
Воплотишь мечты мои и сказки, сказки, сказки.
Невесома как фата невесты,
Быть с тобой хочу навеки вместе, вместе, вместе.
В вихре дней нас кружит неизвестность,
Ждать тебя, готов всю жизнь и вечность.
Кто открыт мечте, судьба поможет,
Кто умеет ждать, любовь находит.
Мой путь к тебе тернист,
Я лишь прошу, дождись.
Свидетельство о публикации №118031907798