Одержим тобой
одержим...
Ничего не могу
с этим сделать.
Хочу тебя обнимать,
и ласкать...
Прикасаясь руками
к телу.
Прикоснуться к
твоим губам,
Целовать нежно,
пылко,страстно...
Одержим тобой...
одержим...
Но мечты о тебе-
напрасны.
Свидетельство о публикации №118031907686