Платьице

Я платьице воздушное
Примерю по весне,
Всё светлое, всё лучшее
Вернётся вновь ко мне.

Вернётся и окажется -
Я счастлива была.
И узелок завяжется
Мне в мареве тепла.

И разольётся радостью
Тепло то по душе.
Минуют все опасности
На данном рубеже.

Начнём мы с вами заново
Доверием грешить,
И будет просто здорово
Со всеми в мире жить.

То платьице воздушное -
Подарочек весны.
Душа с весною дружная
Вне всякой тишины.

Вне всякого сомнения
Любовь - весны игра.
Иное ваше мнение
Забыть давно пора.


Рецензии
ВОТ ЭТОТ СТИХ ВЗЯЛ.

Станислав Пенявский   29.07.2018 14:38     Заявить о нарушении
А Вы не можете выкладывать песни в рецензиях? Кеша Северный так делает. После отзыва и оплаты он пересылает песни на мою почту.

Любовь Дмитриевна Маркова   29.07.2018 15:34   Заявить о нарушении