Где же ты любимая моя?
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ?
ГДЕ ЖЕ МНЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ СКАЖИ?
ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ ОДНУ ТЕБЯ.
ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?
ТЫ ЖИВЁШЬ В МОИХ МЕЧТАХ
ВИЖУ Я ТЕБЯ ВО СНАХ
ТОЛЬКО РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ
ПОЧЕМУ-ТО?
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ В МОИХ ГЛАЗАХ
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ В МОИХ ГЛАЗАХ
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ
НИ МИНУТЫ...
ПРИПЕВ:
ДЕНЬ БЕЖИТ, И НОЧЬ БЕЖИТ
СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТУЧИТ
НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ТЕБЯ
Я СТРАДАЮ.
И ДУША МОЯ БОЛИТ
И ДУША МОЯ БОЛИТ
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ
Я НЕ ЗНАЮ?
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118031907559