Одна жена такая

ПРИПЕВ:
МОЯ ЛЮБИМАЯ/ МОЯ ЖЕЛАННАЯ!
МОЯ РОДНАЯ/ ТЫ ЖЕНА.
МОЯ КРАСИВАЯ/ И ДОЛГОЖДАННАЯ!
ОДНА ТАКАЯ/ ТЫ ОДНА...


ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ
ЗА ТО, ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ ТЫ РЯДОМ
Я ВОСХИЩАЮСЬ ЛИШЬ ТОБОЙ
ДРУГОЙ ПОВЕРЬТЕ/ МНЕ НЕ НАДО
ПРИПЕВ:


ТЫ ЗНАЙ НЕ ХВАТИТ ВСЕХ ЦВЕТОВ
ЗА ВСЁ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЫ МНЕ ДАРИШЬ
В ТВОИ КОЛЕНИ ВПАСТЬ ГОТОВ
ПРОСТИ ПЛОХОЕ/ ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ
ПРИПЕВ:


Рецензии