ч-АС

Прян коктейль из кокоса
Вам ! Искристый прибой
Для души да для босса-
-Дух-Душа! Я с тобой!

Мир как будто свихнулся
Все за зла-том бегут,тут
Даже чуть,  поперхнулся
Кто в пути! Не найдут!!

Припев:

Пина Колада
Душа ты рада,
Ведь сердцем надо
Тогда отрада,

Пина Колада
Родник прохлада
Ты рвись из стада
Вед жизнь награда
(Пинок! О! Лада!)*

       5
Путь красивый от БОГА
Всё запомни и в ч-Ас
Верь черта у итога
Если веришь ? Я спас,

Ч-Ас раскрути в день
     Идущий!!!
Фейерверки и в мысль
Этот ч-Ас вездесущий
Направляется в Высь!
 
P S
*Pina Colada
 Без алкогольный
 На! Пи-Т-Ок!!!


Рецензии