Обгоревшая спичка
Полутьма, как ночная
Богиня -
Опустила на плечи
Цвета гжель- темно -
синий платок .
Я по старой привычке
"Наберу" твое тайное
имя.
Отчего же при встрече
Не бежит по спине
холодок ?!
Может слов череда
Виновата в своем
непрощении .
Может лунный костер
Стал фотоном
в объятиях тьмы ?
Вспоминай иногда
Звездопада шальное
кружение
Всем законом в укор
На краю уходящей
зимы !
Свидетельство о публикации №118031907366
Елена Форат 17.04.2018 09:14 Заявить о нарушении