Весна! А что бы вы хотели?
Чтоб без нее шагнуть в июнь?
И соловьи чтобы не пели.
Товарищ,бестолковый,сплюнь.
Весна-чудесное явление.
Пора дождей,тепла и гроз.
Любви и грозного веселья.
И аромата дивных роз.
Весну чтоб отменить?Я против.
Хочу ее,без никаких.
Всю жизнь в трудах,всю жизнь в заботе.
И упускать чтоб этот миг?
Как-каплет дождь.Гроза грохочет.
Лес чудной влагой напоен.
Весна сказать всем видно хочет:
Что я,в нее всю жизнь,влюблен.
Свидетельство о публикации №118031907296