Какой уж есть
Это значит, кто-нибудь заплачет.
Кто-то прочитает мне мораль...
А кому-то... станет меня жаль.
Где-то я плохой, а где – хороший...
Где лицо мое скривится рожей...
Доброта в жестокость перейдет,
Тяжким камнем в сердце упадет...
Но когда - я счастлив как дитя,
Всех любя, жалея и простя...
Разве это - ничего не значит?
Я – такой как есть, а не иначе.
Свидетельство о публикации №118031907215