Мы выбрали батька вчера

А вы там, шо, спеклісь?

Кагда назревает ваjна,
Какда фсе населі на шею,
Ну, как тут тебе ні Расея
Не выіграет а нігде.

І вот, как всекда, мы тут раз!..
І быстра сфернулі ф7 спеціj:
А вота, хатіте щэ пэрцю?
Так мы зарэ туткы зараз!

Все спалі ж, кагда наступал
Засранец па імені негыр.
І вдруг на тебе тыщі танк!
І толька катюшкы згарелі.

А еслі бы был автамат
Хатя бы такоj, как у немцэв,
Го, горы свернулі б і в зад
Уж солькы насыпалі нечысцям.

Так мы тут а чём щэ ля вас
Далжны пазаботіцца, кэльлі?
Шоб вы шэ там ліпш задурэлі?
Ну, быjтэ. Щэ быjтэ Вавка.


Рецензии
Хоть украинский не знаю, но всё поняла. Наш Вовка умеет править страной, поэтому и Россия процветает. Если бы у каждого был автомат, такой, как у немцев, банда бы уже лежала и о пощаде пищала! Удачи Вам, Васыль!

Наталья Селянина   02.04.2018 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.