***

Давай с тобой улетим,как птицы
И будем на ветки садиться.
Давай с тобой улетим,  как листья
И будем читать деревьев мысли.
Давай с тобой улетим на небо
И будем звёздами там где-то.
Давай с тобой будем просто жить
И просто будем жизнь любить.


Рецензии