Выборы Президента
Водитель тоже был не новичок.
Сидели в ней ещё и пассажиры,
Доехать нужно было в срок.
Погода мерзкая, дорогу развезло,
Настроение плохое и большой багаж.
Подьезжая к месту, все разговорились,
Но пошла беседа на повышенных тонах.
Резкие посыпались претензии к водителю:
"Движок стучит, спустило колесо,
Стекло переднее все очень мутное,
А в салоне давно уж грязно и темно!
А давай-ка мы вас заменим,
И машину вашу сами поведем.
Никто ведь даже не заметит,
Что давно вас нету за рулём!"
Водитель все молчит, но держится.
Пешеходы все ему грозят:
По дороге, мол, не по правилам он движется,
А сами нарушают их и так,и сяк!
Мудрый шеф уж потихоньку огрызается:
"Но я же за рулём,ну не мешайте мне!
Сейчас давайте ненадолго остановимся,
Ребята в мастерской поковыряются в движке!"
"... Нет проблем,-им говорят профессионалы,-
Мотору вашему мы сделаем осмотр,
Но чтож вы так машину затаскали?
Регулярно делать надо капремонт!
Да, авто с большим пробегом,
Хозяев было много у него,
Были у него большие беды,
Но вы-то здесь, вы-то для чего?
Было б очень даже хорошо,
Если б вы помогли водителю!
Один взял и подкачал бы колесо,
Другой протер бы стеклоочистители!..."
"А действительно, мы и сами сможем,
Закатаем рукава и никаких каприз,
Давайте-ка в салоне все по порядку сложим,
Маслице заправим, добавим антифриз!"
Как сказано, так все было сделано,
(А двигатель водитель перебрал уж сам!)
Ура! Авто поехало, как новое!
Тут обнялись все и "по рукам"!
Настроение повысилось и цель близка,
В салоне дружба, в салоне смех!
...Вот так вот было бы у нас всегда-
И ждал бы ИЗБИРАТЕЛЕЙ большой успех!
* * * * * * * *
"Коней на переправе не меняют!",-
Гласит народная молва,
Им все дружно помогают:
И лишь тогда - цветет страна!
Во время бед, несчастий,
Объединялся с лидером народ,
И звучал призыв наш часто:
"За Родину любимую - вперёд!!!"
Свидетельство о публикации №118031907067
Штука полезная:
Довезёт не
Довезёт .
Ну и, что?
Что задыхается
По пути
Народ.
Ну не все же
Здохнут,
Ну тогда
Вперёд.
Лети наш
Автозаковоз...
В коммуне
Питстоп
Ждёт.
Шлем на корону
Сменят...
И опять вперед!
С дуру же
Не вымер к черту
Наш народ.
Едь рули не
Бойся, ты ж
Автопилот.
Нас дави
Спокойно
Пока тебя прёт.
У тебя
Картбланш.
Ты ж великим
Кормчий
Станешь
Теперь наш.
Ты же типа
Гений, починил
Мотор. Педаль
Газа в пол
разгоняй
Затор.
У нас народу много
На эксперимент.
Если, что
Не получилось
Был не тот
Момент.
Есть у нас
"Влагалища
Народят есчё"
Главное победа
Если, как бы чё.
НУ
КАК ТО ТАК.
Валерий Кулик Васильевич 03.08.2018 06:22 Заявить о нарушении