Любовь
где б не был я,
С утра, и днем, и ночью
Ты вновь преследуешь меня,
Ты неотступна, ты моя
Печаль и боль, - бессрочно.
Все чем живу,
что есть во мне
Горит на медленном огне,
горит- не затихая
Чтоб потушить пожар в груди,
чтоб разогнуться и идти
Нужна лишь ты -чужая!
Мы разошлись на полпути
Не понимали что идти
Нам вместе надо,
Но порвалась согласья нить,
Всю боль мне в сердце не вместить,
Все глубже рана.
Проходят годы чередой
Все силы без остатка отбирая,
Но ты живешь во мне, со мной
Жестоким монстром сердце пожирая.
Везде, всегда
Где б не был я
И утром, днем, и ночью
Ты неотступна, ты - моя.
Печаль и боль -бессрочно...
***
Свидетельство о публикации №118031907026