Совет на неожиданный случай
Как бывает –
не обмыслив,
вляпался поспешно…
И –
презренье на тебе повисло,
неприятною одежкой
Но,
убеждай, что это «вдруг» –
тогда, конечно…
От внезапности не каждый увернётся.
И – оправдываться легче,
вроде как бы и не врётся.
*+*
Ночь, Минск, Лоджия
Свидетельство о публикации №118031900696