Пленённая любовь
С рубцами от измен,
Неверьем поражённая,
Попала к Боли в плен.
Слаба и неприкаянна.
Нет голоса - нема.
Осталось от отчаянья
Сойти только с ума.
Не видит путь к спасению,
Уже почти слепа.
К Надежде, к Воскресению
Теряется тропа.
Спасти кАк обнажённую ?
Чем наготу прикрыть ?
Чтоб, снова возрождённая
Смогла бы дальше жить...
...Горит свеча зажжённая
Во имя перемен.
В надежде, что пленённая
Поднимется с колен!...
Свидетельство о публикации №118031900692