Кому испытать охота последнее чувство полета?
до конца жизни,если ездить
достаточно лихо..."
М.Жванецкий
Скоростные авто,кажись,
Чтобы укорачивать жизнь...
Так,кому испытать охота
То последнее чувство
полета..?
Свидетельство о публикации №118031906878