Страшное стихо!

Бог еже хочет, побеждается естества чин
Прокукарекал кочет, нет никаких кручин
Не страшны катаклизмы, защита есть
Враги скупают клизмы, жестока месть
"Новичок"  вызвал каловые завалы,
ёлы-палы!!!
Пучит неимоверно, такие спазмы
В воздухе пахнет скверно, миазмы!
И вот на полигон бегут просраться
Время пришло, однако расквитаться!
Клеветники взопрели весенней пашней
Нельзя методом  "течки" сражаться
с "Рашей"!
Не Гондурас, не Мамбо-юмбо, бгатцы!
Россию любит Бог! Не удивляться!!!
Она спасла вас в сорок пятом?
Не расщепляйте злыдни больше атом
На день Огня копить нельзя горючее
Напрасно недруги вас так распучило!


Рецензии