Тает снег

Тает медленно белый снег
слезы мутные капают.
Уморил уж по кругу бег
и по сердцу царапает.

За зимою всегда весна -
так ведется в природе.
Только я, как всегда, одна
неподвластна погоде.

Жду весну не понять зачем -
ведь давно отгуляла!?
Целый ворот своих проблем..
как от них я устала!

Может солнышко и трава
заштрихуют усталость?
Ведь для счастья, гласит молва,
нужно самую малость!

Тает медленно белый снег,
исчезают снежинки..
Поспешите, весна и смех,
осушите слезинки.


Рецензии