Ты давно не мой
Я тебя не вижу,
Я смотрю на курицу,
Я себя не слышу.
Может мне все мылится,
Может ты привидишься?
Может быть я в ужасе,
Может я та курица?
Мне все кажется, я одна осталась,
Мне все кажется, нет тебя в реальности,
Мне все кажется, жизнь на жалость давит,
Мне все кажется, мы застряли в нашей слабости.
Я пишу ночами и рыдаю рифмами,
Я смеюсь глазами, но грущу душой,
Я возможно милая и тобой любимая,
Я всё знаю милый мой, ты давно не мой.
Навсегда останешься милым теплым ангелом,
Навсегда запомню я все твои черты,
Навсегда останется в памяти ехидная,
Навсегда так искренне, горячо любимая ухмылочка твоя.
Свидетельство о публикации №118031906784