Сон
И светлой улыбки теплом одарИшь!
Ты что-то шепнешь, только слов мне не надо!
Я знаю, о чем ты тоскливо молчишь.
О зОрях волшебных, о ярких закатах,
Совместно которые нам не встречать!
О том, что влюбился в меня ты когда-то,
О том, что не смог мне об этом сказать!
О чувствах, которые дарят нам крылья!
О том, что не можем мы вместе летать!
Ведь это лишь сон.. и не стать ему былью...
Мы скоро уснем и продолжим мечтать!
19.03.18
Свидетельство о публикации №118031906780
Роман Рублёв 18.05.2018 20:21 Заявить о нарушении
Александрович Алина 19.05.2018 07:13 Заявить о нарушении