Прощай родной мой город Киров
Прощай.Ты был,как брат родной.
Тебя я вынужден покинуть.
Там,где я буду,мир,покой.
Меня никто не выгоняет.
Уеду добровольно я.
Пусть враг,от злости умирает.
Он больше,не найдёт меня.
Мне на чужбине,будет тяжко.
Но,это временно.Пройдёт.
Одену брюки и рубашку.
А поезд быстро увезёт...
Прощай родной,любимый город.
Здесь больше,нечего "ловить".
А в моём сердце,только холод.
Недолго буду я грустить.
Свидетельство о публикации №118031906774
И что он братом перестал быть с отъездом?
Алексей Орлов Спб 20.05.2018 21:45 Заявить о нарушении