В этом мире я вижу цветы

В этом мире
я вижу цветы
и зеленые листья
небо  синее
воду всегда голубую
и яркое солнце
ну  а больше
не вижу совсем ничего
ни о чем совершенно не знаю
не чувствую бога
но и боли не чувствую
когда живу
и наверное даже
совсем не узнаю
что умер
и останусь таким же
как был
среди тех же цветов
и зеленой листвы.


Рецензии