жизнь случайность просвистела

смех
избавил
от ума
опустела
страхтюрьма
жизнь
случайность
просвистела

а свободы
закрома
души
и тела
сверкали
богатством
равенством
братством
балансом
любви

сестры
забыли
как матом
стебаться
легчали
смеяться

мир
грел

поправим


Рецензии