И снова Огарёву

http://www.stihi.ru/2017/04/21/2928

И баб, и водки, и похмелья...

И краткого мне хватит срока:
Хочу уйти.
Давно носителю порока
Пора в утиль.

От промахов и от ошибок
Во сне кричу.
Спасая душу от ушибов,
Уйти хочу:

От лет грядущих бесполезных,
Не дорогих;
От поджидающих болезней
И от других;

И от любви, что нас калечит
До смертных дней...
Туда, туда, где всё излечат
В душе моей.

Там нет ни грусти, ни веселья,
Ни битв, ни ран;
И баб, и водки, и похмелья
Не будет там.
                Огарёв


          *  *  *

Он в жизни разочаровался,
Поскольку был умишком слаб,
И на ТОТ свет уже собрался,
Да передумал и остался,
Когда случайно разобрался,
Что нету водки там и баб.
………………………………..
Короче. Надоела жись  -
Закрой страницу и женись.
Жаль только,  что на Стихи.ру
От скуки сразу все помрут.


Рецензии