Люди выбрали застой
Пишут критиканы.
Я согласна с ними. Мой
Вывод тот же самый.
Не дает нам Господь Бог
Жить слишком богато.
Видимо наша душа
В чем-то виновата.
Мы в стране больших богатств
Живем очень бедно,
Несем крест нужды, мытарств,
Богатеть нам вредно.
Если б жили хорошо,
Бога позабыли.
О спасении своем
Его не молили.
Обращаемся к Нему:
Помоги, родимый!
Просим, каемся и ждем
До самой могилы.
19.03.18г
Свидетельство о публикации №118031906599
Президентом гордится народ,
Никаких и сомнений в том нету,
Что Россию ведёт он вперёд!
Анатолий Лукьянович Козин 19.03.2018 16:06 Заявить о нарушении