Путин Владимир Владимирович - Президент
новый президентский срок 19.03.2018 год
А ведь всё начиналось вот с этого дня:
Новый президент России Путин В. В
Виктор Булыгин
26. 12. 1999 «
На Евстрата» - Предсказание
Всё исполнится в срок.
С декабря двадцать шестого,
Век Двадцатый это был.
Через три дня на Модеста,
Новый Президент России к нам прибыл.
А как три месяца пройдёт.
Народ - Сам его изберёт.
Как «Азарий» - подойдёт
Все дела свершив - уйдёт.
На Святителя Модеста,
Покровителя скота.
К нам придёт он неспроста.
С какою партией придёт
И сословие не ясно.
Из народа, аль мужик.
Ясно только он не жид.
Слово твёрдо говорит,
Взглядом ласковым глядит.
Малый рост и лысоват,
Преподносит мысли так:
России жизнь исправить.
И на место всё поставить.
Хоть трудна эта затея
Перестроить прохиндея.
И внедрить дела - Императора святого
Александра третьего такого.
К нам приехал он в седле.
А седло то – не с коня.
А скорее с холуя.
К нам пришёл он от Никиты.
В день суровый и сердитый – Неудач.
От народа слышен плач.
Муки будут приходить.
Злы деяния творить
Ложь, бесправие с клеветой,
Будет дано из США - властью той.
Все природы наказания,
На Евстрата Предсказания ...
Напомним, в Москве Владимир Путин набирает 71,68% голосов избирателей, а в Санкт-Петербурге — 76,66%. Такие данные размещены в сводной таблице предварительных итогов голосования на сайте ЦИК по состоянию на 23.00 мск.
Выборы президента России 18. 03. 2018 года
А ведь они наверное голосовали от всей их доброй Души
не в пример нашим членам КПСС особенно в политизированной Чите
21.03.2018 года город Чита
В США от числа голосовавших более 65% за Путина. В Греции более 90%, в Англии 52%, в Милане 77% Барселоне 67%, Копенгагене 62%. В Прибалтике более 90% ( Даугавпилс 96.7 % абсолютный рекорд).Кстати ещё любопытная цифра. Посещаемость выборных участков за границей около 90% и выше, конечно разниться от страны. Но очень высокое посещение.
Западный мир в ШОКЕ-КРУГОМ АГЕНТЫ ПУТИНА!
Свидетельство о публикации №118031900656