Сказка о Паучке и Мухе

Жила была муха .Летала беззаботно ,жужжала .Однажды она увидела молодого паучка .Он был такой хорошенький ,что муха забыло обо все на свете .Паучок тоже заметил муху ,они встретились взглядами и их сердца забились сильнее .Очень мухе понравился паучок .Они встречались каждый день.Муха летала и жужжала ,а паучок тихо сидел и плел свои сети изредка поглядывая на муху Долго продолжались их встречи  ,муха осмелела и с каждым разом все ближе и ближе подлетала к паутинке .Ей хотелось очень вместе с паучком покачаться на паутинке.Муха и не заметила как оказалась в сетях паука .А ему только это и надо было  .Так и не стало мухи.                                                                      Ох уж эти паутинки- сети   ,сколько мух пострадало от  них .


Рецензии