Весна. За окнами мороз
и воет вьюга…
А сердцу хочется мимоз
и солнца юга.
Зима, дела не завершив,
вернулась в город.
И продувают этажи
тоска и холод.
А меж домов кружит пурга –
не видно окон.
И марта лютые снега
Грозят стать роком…
Как будто кто-то календарь
сместил на месяц,
и в отпуск не пустил февраль
(хоть – плачь, хоть – смейся.)
Весна. За окнами мороз
и воет вьюга…
А сердцу хочется мимоз
и солнца юга…
Счастья ВАМ, люди, и не только в день счастья!
Где же весна?
Фото автора
Свидетельство о публикации №118031906483
Будьте здоровы и счастливы!
Пусть Весна принесёт хорошее настроение
и вдохновение, желаю Вам творческих успехов!
С уважением и улыбкой, Наташа.
Наталья Деркачева 10.04.2018 00:19 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 10.04.2018 08:21 Заявить о нарушении