Фуркашка

Два месяца,как подобрали голубя на улице!
Подраненный,не мог летать.
В квартиру притащили,не пропадать же птице!
Очухался немного,стал пшено клевать.
    Такой хитрющий птица оказался!
    Фурчит.Ну значит быть тебе-Фуркад.
    За хвостик не дает потрогать.злится,
    бьет крылом и пятиться назад.
Вот так,Фуркашка до тепла прижился.
Собака Черри,Чика-не в обиде,
когда он вместе с ней,в тарелку,на обеде-
заглядывает,слегка мясным разжиться...


Рецензии