А кабинетной крысе...

А кабинетной крысе,
К чему новации?
Сиди пока сидится
И жди дотации!

Прорех в бюджете много
И рыщут сыскари,
В обход, кривой дорогой
Свой бизнес породить!

Пробравшись в недра власти,
Куют себе рубли:
За счёт людей, несчастий,
Казну опустошив!


Рецензии