Ну, где же ты моя мечта?

Ну, где же ты моя мечта –
Звезда пленительного счастья?
Ты для меня одна лишь та,
С кем я готов пройти ненастья -

Все те, что встретятся в пути,
Твоём со мной на этом свете.
Мы там прибудем не одни,
А с нами будет счастье вместе,

Ведь всё зависит лишь от нас,
От нас с тобой, от нашей воли.
Ты для меня - великий шанс,
Жизнь без тебя сродни неволе.

Приди же ты ко мне скорей,
Мне без тебя совсем уж плохо.
Ты для меня ведь всех милей,
Любви твоей грядёт эпоха!


19.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.