Вишнёвый вечер... Ёжи Пилот
Ёжи Пилот
Посвящается четверговому вечеру в Подбелке (и вишнёвому пиву))
Вечер тонул в помраченьи вишнёво-хмельном,
брызгался смех, не касаясь глубин потаённых.
Происходящее лилось прохладным вином
улиц от позднего времени сладостно-тёмных.
Всё отдалялось, пустело и только внутри
так ли казалось, тенями метались увечья,
что-то шептали. Тускнели окон фонари,
сердце моргало и гасло задутою свечкой.
© Copyright: Ёжи Пилот, 2017
Свидетельство о публикации №117033103552
Свидетельство о публикации №118031906237
Катерина Крыжановская 19.03.2018 22:18 Заявить о нарушении
С благодарностью,
К.Х.
Цех Футуросимволисто 19.03.2018 22:19 Заявить о нарушении