Случайная

Не дари мне кольцо обручальное.
Не вчера,а давно поняла.
В твоей жизни я,просто случайная,
Той в отместку,что прежде была.

Называешь меня чужим именем,
Виноватые прячешь глаза.
Только знай,закрываются лилии,
Если в воздухе дышит гроза.

От обиды,немого отчаянья,
Когда стужей становится май,
Ты меня,как замену случайную,
В плен коварной любви не бросай.

Чтоб обманной любовью не мучиться,
Разрушая себя день за днем.
Я не стану случайной попутчицей,
Мы по разным дорогам пойдем.


Рецензии
Слова сильной женщины.
Мои комплименты, Ольга.
Пусть героиня будет счастлива.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.05.2022 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.