Сотрёт едва ли

Не возвратит пустыня эхом
О помощи печальный крик.
И на воде не вставить веху,
Не увидать ушедший лик.

Но сердце отзвуки печали
И миги радости святой,
Сотрёт на памяти едва ли,
Чтоб обрести души покой.


Рецензии