НАМ
Что такое воевать
Не в окопах с винтовкой руках
Поборов страх
Мы не кинемся на врага
Напрягая глотку крича ура
Будет совсем другая война
Я одел бы кольчугу
Взял мечь
Дружно влился в ратную сечь
Но победит не тот кто силен
А тот кто умен и хитер
Кто первым на кнопку нажмет
Из шахт подземных
Ракеты пошлет
Землю в клочья разнесет
Не хочется верить ведунам
Что предстоит нам.
Свидетельство о публикации №118031900617
Пиши,пиши,пиши...
Не унывай!
Все будет хорошо!
И ведунам не верь.
С приветом.Я.
Твоя Наташа.
Наталья Вельмесова 12.05.2020 08:21 Заявить о нарушении