Марту-2018...
бесценный друг?..
Который день подряд,
Куда ни посмотреть,
вокруг -
Тоскливый "непригляд".
Нахмурил брови
твой тотем,
Свернувшись в абсолют:
То снег, то дождь,
то их тандем
Покоя не дают.
И тАк уныло на душе...
Поэтому - наказ:
Давай, включай весну уже-
Довольно мучать нас!..
19.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031906010