Смысл жизни

Солнечное затмение.
Юной души саботаж.
Жизнь, как кино, без сомнения.
Главное, что б не мираж

Ждём украшений магических.
От денежной мишуры.
Мы под обманом оптическим.
У долоровой игры.

Мир обречённым покажется.
Могу угадать ,в этом смысл.
Но, ведь за нежностью тянется,
К маме прелестный малыш.

И на взаимности кружится.
День с незабудкой в руках.
Счастье любовью разбудится,
Верность придёт на распах!

Дружба стеной не разрушенной.
Поднимется стойко в цене.
Только бы нам не запутаться.
В корыстной пустой мишуре.


Рецензии
Особенно нам, пишущим опасно запутаться в корыстных замыслах и повседневных дрязгах, мне понравились Ваши стихи.

Пётр Белов 2   17.08.2018 13:04     Заявить о нарушении